鹦鹉鱼QQ

宝宝喂养

宝宝三个月,可以喝果汁吗?要些什么水果?

扬懿妈妈

最好不要那么早加,三个月的宝宝最好还是只吃奶。一般都要到四个月后才开始添加辅食的,吃果汁的话要自己鲜榨的,最好是苹果啊,香蕉啊,不要给宝宝吃太凉的水果。

提问者对回答的评语:谢谢

猪肥该磨刀了

可以喝鲜榨果汁,时令适合鲜榨的新鲜水果就行了,千万别喝外面卖得瓶装果汁,果肉含量少于或等于10%而且添加了过多的添加剂和色素。

希瑞妈妈

我觉得喝的时候适量加点温开水比较好,稀释了果汁还可以给果汁加温,不过一定要是自己榨的,还有宝宝不到四个月还是少喝点好

爱心水晶

可以喝的,但是要自己买的新鲜水果榨汁,但是要注意不要把果渣喂给宝宝,容易掐嗓子。

大赖虫

我宝宝2个多月了,这几天吃奶量减少了甚至有时候不吃,平时她吃奶很有规律的,请问是什么原因?