gpaopao

宝宝不缺钙可十个多月还没长牙是怎么回事?

我家宝宝十个月零20天了,还是没长牙,去医院检查也不缺钙是怎么回事啊?排除缺钙的可能还有别的什么原因吗?

阿彤木

营养药全面,不用着急,慢慢就会长起来的,你家孩子就是长牙晚,只要是宝宝在一岁零两个前长完牙就正常

♡芷若♡

我家宝宝7个月的时候就长了两颗牙了。10个月还没长牙是有点晚了,建议买些磨牙棒给宝宝。

binjie

给宝宝做吃的时候不要过细,另外用纱布多给宝宝擦擦牙龈,用点牙胶,磨牙棒也行,但是宝宝一般都不喜欢,太硬,还弄得很脏。

闹小精灵

再观赛一下吧,只要一岁内出牙都算正常!

扬懿妈妈

每个宝宝的生长发育情况不一样,有的宝宝是到一岁才长牙的,只要宝宝不缺钙,宝宝健康就可以了。

咖啡龙

有的是出牙晚的。不缺钙就没事。多给他吃点水果。

glorybud

每个宝宝出牙的情况都不同,宝宝不缺钙就不要太担心,一岁前出牙都是正常的