晓恩恩

食欲,,,

6个月的宝宝不吃东西是不是跟长牙有关啊,半夜睡起来大哭,老是摇头

冰冰精灵

你好!当小儿长到6个月以后时,常常是因为小儿已习惯于奶汁的口味,而不乐于接受其他口味的食品.这与家长没有根据小儿的生长发育需要及时添加副食有关.纠正小儿只吃奶不吃饭的毛病时,应该首先有意识地减少小儿吃奶的次数.在小儿有饥饿表现时,给他喂辅食,只有当食物的软、硬、粗、细、冷、热适宜小儿,再加上色香味美的食物,就能吸引小儿.由于小儿长期已习惯了吃奶这样的流食,所以刚开始时应让小儿按月龄适应稀、软、烂的食物,当完全适应了一种食物后,才可以漫漫增加第二种食物,遵循由少到多,由稀到稠,由软到硬,由细到粗的辅食添加原则。小儿只吃奶不吃饭的毛病,家长一定要坚持每日喂几次辅食,小儿今日不吃,不等于明日和以后也不吃,应多喂几次。不能因小儿哭闹,担心小儿挨饿而动摇自己的决心。有的家长经不起小儿的哭闹,一看小儿不爱吃饭就马上换上。这样虽然小儿的 要求得到了满足,但只吃奶不吃饭的毛病却更难纠正.

冰冰精灵

尐變豬 看看是不是前几天吃东西不合适了,有点积食了,其实只要精神状态好,稍微吃少点,没什么的不要担心,孩子长牙的时候是不太爱吃东西,可能会有点疼,或不舒服之类的,就像成人也会有好几天忽然不想吃什么东西,很正常。再观察看看,也许过几天就会好

艾文雯

跟长牙应该没太大关系。可能是厌食了。

glorybud

和长牙没关系,可能是哪里不舒服了,多观察