阿静静的

关于奶粉

您好!请问新西兰的纽利兹奶粉怎么样阿?宝宝10个月了,以前吃的雀巢能恩,想给他换好点的,谢谢!

扬懿妈妈

选奶粉最主要是选择适合宝宝体质的,吃了不上火,大便好就可以了,最好是选择信得过的品牌咯。

♡芷若♡

没吃过这个牌子的奶粉,不好评价,不过换奶粉的话,主要看宝宝适合不适合。

冰冰精灵

在新西兰没见过这款奶粉哦,新西兰当地市场主要有karicare 惠氏和亨氏这几个品牌,口碑最好的是karicare,当地妈妈的首选品牌,含有Omega 3, DHA; DHA对宝宝的脑、眼睛及神经发育都非常重要。一杯成长奶粉含有25-50%每天所需吸收的16种矿物质及维生素,独特的不上火配方,宝宝不会便秘。但是,karicare在中国市场无代理,如果需要购买只有通过代购的形式

冰冰精灵

一看就知道,就是假洋鬼子,,都没有英文版的网站,还新西兰的呢,难道新西兰说的都是中国话

艾文雯

你说的应该是纽瑞滋吧。

glorybud

还是看宝宝吃了后的反应,多观察大便,大便不好就不适合宝宝。如果现在的奶粉宝宝吃的一直很好,还是尽量不换

碧痕

没喝过,不好评价。不过什么奶粉都有人说,有人说不好,关键看宝宝的喜好