老婆属肥猪

宝宝抬头不好,拇指内扣且卧位是否发育有问题呢/

宝宝现在2个半月。 1:抬头不好,头不能成90度,胸离不开床。2:拇指内扣,有时是向掌心,有时是夹在食指中指之间,也有部分时间是打开的。3:卧位,头习惯右侧向看。作被动操时,感觉右肘部比左肘部硬,脚踝部也很硬。拉宝宝手,坐起,头可竖立。是否为中枢神经障碍或肌张力过硬?有过黄疸高病史。

glorybud

宝宝还小,平时家长多帮助宝宝锻炼会好的,宝宝的大拇指家长可以帮助放到四手指外,时间长了宝宝自然会了

青青若水

根据介绍,宝宝大运动符合正常水平。继续练习。

闹小精灵

是不是家长的要不太高了,这种状态已经可以了呀,多训练一下就好了!