猫耳的窝

宝宝因为湿疹头顶长了个软包怎么办?

宝宝因为湿疹头顶长了个软包,摸着有跳动感,去看说是湿疹引起的淋巴,头顶的湿疹暂时好了,但感觉软包有点变大,是个淋巴吗?会不会有别的问题?五个月的宝宝抓物有点紧张,胳膊伸不直,右手抓物没劲,请问有没有问题?

萌萌20110520

还是去好好的看下医生吧,这样放心一些。

zzyklroqi

是否是淋巴结大,我们不好判断。需要你继续观察。宝宝抓物有点紧张,胳膊伸不直,右手抓物没劲,这年龄,不像有问题。

闹小精灵

还是去医院看看吧!抓东西可以慢慢训练的!

glorybud

是啊,先去医院看看,就放心了。宝宝还小,抓东西是这样,慢慢来会好的