王怡

我宝宝胆小不知道怎么办?

我的宝宝才5个月,不知道什么原因胆子很小,平时声音大一点就下了一大跳,不知道是什么原因,希望能帮助我一下,谢谢!

鉴轩妈

我家的宝宝五个半月了,从三个多月开始就发现很胆小,有一点声音就会吓一大跳,就去问了医生,医生说一般剖腹产生的小孩都会出现这种现象的.
他告诉我说,第一,让爸爸每天用手扶住宝宝往高举,慢慢地往高,别一下子太高吓到宝宝,第二,睡觉的时候听听音乐,让他熟悉声音,第三,天气好的时候总带着宝宝出去走走,见见生人,这样慢慢就会好的,我试了,我家宝宝现在好了很多,你们也试试.

箐箐

平常的时候给宝宝多放点歌听在睡觉的时候也放
这样会有改善的

xinyaoma

我家宝宝也是这样,这几天天气好,我就多抱出去走走,让他多见见生人,慢慢的他就会适应了的,没关系!

yan333

我儿子也这样,我也担心呢.

yaomm

我家BB三个月了,胆也很小,睡觉时有一点动静就害怕,不知有什么好办法?