yaya070403

后脑陷进去了一块

我家宝宝三十四天了,后脑勺有一块骨头明显的陷进去了,但是头部其它部位都很圆。请问这是什么原因?是否是缺钙?这么小的孩子能否喝三精葡萄糖酸钙?再有就是晒太阳,这么炎热的天,孩子怎样既能晒到太阳,又不伤着眼睛和皮肤呢?

hjy2007

是这样的,慢慢会长好的!是不是缺钙42天检查的时候医生会检查的,如果缺了再补,现在不要给他吃三精葡萄糖酸钙,我都是早上10:00多的时候抱她出去晒太阳的,我用自己的头遮住她的头部,把她下身脱光了晒个半个小时左右。

冬之子妈咪

可能是睡姿引起的吧!在他入睡时不要让他的头老朝一个方向,容易引是偏头,多换换方向.

xinyaoma

好像问题不大,我记得我家宝宝两三个月时也是那样,宝宝应该有两个卣门,我想你说的那个就是后卣门吧。祝宝宝健康快乐!

维达

我的宝宝也这样。没问题的。