宝贝熠熠VV

粥的汤水有营养吗?

粥的汤水有营养吗?一个月的宝可以吃吗?可以代替牛奶?

乖果子

上面那层米脂有营养。以前条件不好时,也有人用这个喂孩子。但现在还是给孩子喝配方奶粉吧,营养全面些。

闹小精灵

可以喝,但是不能代替牛奶的,一岁以内要以奶为主

jossoe

可以喝啊,可是不能完全代替牛奶,如果长期喝粥水而不给宝宝喝牛奶的话,宝宝的营养跟不上哟。

glorybud

很有营养,但还是给宝宝喝奶好,因为现在的奶都是配方奶,添加了许多营养成分。

艾文雯

有营养,但是不能给宝宝喝。四个月之后 才可以喝。

子萱糖糖

可以喝啊,可是不能完全代替牛奶,如果长期喝粥水而不给宝宝喝牛奶的话,宝宝的营养跟不上哟。