过分的纠结

婴儿老哼哼的叫

我家宝宝出生10来天,还没满月。睡觉老哼哼的叫,手和脚就用力的伸,睡不好觉,放她在床上一会就哭,抱起来好一点,又放又哭。是怎么回事啊?看到她那样我急死了。帮帮忙

闹小精灵

睡觉老哼哼的叫,手和脚就用力的伸,这是正常的,说明宝宝在长!

qishushu

没事,你全当他是在享受吧

jossoe

宝宝这种表现很正常,表示他正在长身体呢,刚出生的宝宝很没安全感,所以会睡不好,你可以挨着他睡啊,这样他会睡的安心一点。

glorybud

是正常的,宝宝哭的时候多安慰,不要抱的太勤,抱习惯了就放不下了哦