乖乖琰宝儿

宝贝一岁4个月小脸皴了而且还很红麻麻们有什么好办

入冬后宝宝的小脸就皴了 两个脸蛋就红红的,用了好多润肤霜都不管用,贝亲的,强生的,还有婴儿油,樱花梦防皴霜,郁美净都用可就是不能缓解宝宝的脸红!怎末办啊!!!谁又好的办法啊!

豆豆和妈妈和爸爸

试一下郁美净的儿童娇嫩倍护润肤霜50克装的,瓶子是淡橘黄色的!你可以到超市或三爱店买!里面比较油,防皲裂比较好!我的宝宝擦了两天就好了!最好不要让孩子哭,经常哭会皲的厉害!减少出门!

闹小精灵

买好一点的婴儿防皴霜呀,薇姿的就不错,我们家就是用这个

☆昊£涵☆

最好少洗脸,晚上睡觉前洗过脸差点甘油,可以缓解一下,平时白天多给宝宝喝点水

宇杰de妈妈

少洗脸,风大的话别出去玩了,我们宝宝擦了凡士林好了.

冰冰精灵

亲不用太担心,冬天天气冷,是这样的,只有坚持涂润肤霜,才不会太红的,只有天暖了才好得快的。 $ 啊,樱花梦也不管用吗,我家的用的很好呀 $ 亲,润肤霜要坚持给涂哦,如果你现在还有在给宝宝母乳的话那就挤点母乳给宝宝洗脸呀,效果很好的哦,另外要多给宝宝喝水才好哦 $ 每次洗脸都要给宝宝搽宝宝霜,那才不会红呢。 $ 如果太严重的话建议你还是到医院去看看吧 $ 先是热敷一下然后再茶油才好啊

冰冰精灵

出去玩的时候一定注意不要让宝宝经常被风吹,虽然风儿已经不寒了,但是还是会损害宝宝娇嫩的肌肤的哦,还是找一个能晒到太阳又背风的地方好一些。另外不要太过于频繁的给宝宝洗脸,会破坏皮肤自身的保护层的,一定要注意啊。

脚滑滴ZHU

我买的贝倍舒。对脸皱痕有效。