不再提示……QQ

小孩子的一只眼睛老掉眼泪

孩子4周岁了,现在正值冬天,稍有点风就有一只眼睛老掉泪,但是没眼屎,不知道是怎么了,亲有知道的吗?

小国豪

首先要排除环境呀,在室内没有风的情况下看是否也会流泪呢,如果没的话那就是风吹的应该没事呀。排除了环境因素外,如果还是有流泪的话,那就要去新生儿科看一下为好。

乐上天

这么小的宝宝最好不要抱出来。这天风又大,小宝宝肯定受不了,应该是风吹的。

glorybud

宝宝还小呢,泪道还没发育好呢,等大点会好的