刘昊轩宝宝

宝宝拉肚子怎么办?

我家宝宝才20多天,喂奶粉的一点母乳都不吃,这几天排便次数每天大概10次以上 排的全是奶半和一些液体, 前几天也没有这种情况啊,而且发现宝宝的肚子好像比以前大一些,...而且好像还不怎么爱睡觉了.. 吃了一些药也不见好 怎么办?

恩好妈妈

注意保暖,别着凉,别吃太油腻的食物,给孩子喂一下小米饭上面的那层油,可以治腹泻,拉得多就喂点药

宝贝DMA

这么小的宝宝大便并没有形成规律,所以不要认为宝宝拉便次数多和稀就是拉肚子.看看宝宝的精神状态如何,只要精神良好,没有哭闹现象,就没有问题.平时注意孩子腹部的保暖.吃母乳的,妈妈适当改变一下饮食,不要吃太过油腻的东西.

艾文雯

吃点蛋黄是治腹泻的。