s我家有千金s

关于手机育儿网???

我用的是诺基亚5300上网速度还可以,为什么就是上不去手机育儿网呢,一般用电脑的时候少,好像也能用手机上到育儿网,请问有什么方法吗?是不是一定要是3G手机才能上呢??

wuyou36222

不一定啊,你是不是网址写错了。是m.ci123.com
不是www.ci123.com
我第一次写错网址就登不上

扬懿妈妈

可以上的啊,我白天一直都是用手机上网的,是普通的诺基亚5320,应该跟你的差不多的。用手机上也可以发日记,发帖,回帖,抽奖都可以的。你在地址栏输入育儿网的网址www.ci123.com就可以了。