tt112233445566998

24周B超检查结果

上腹部可见胎头:双顶径6.9cm,股骨长约2.2cm,胎心率157次/分。胎儿两侧脑室宽分别为1.4cm 1.5cm,周围可见低回声环绕。 羊水暗区面5.2cm, 胎盘位于子宫前壁,厚度1.8cm。成熟度0级,其下缘与宫颈内口距离在正常范围内。 胎儿颈部背侧可见U型压迹,CDFI:可见环状血流信号。 脐带数目正常 PW;RI=0.5 脐动脉S/D值:2.4

xuxuayj

呵呵,不要太担心,自己吓自己。我现在怀孕五个月多了,我就检查过一次,就是快三个月的时候检查了一次。从没有查过这查过那,我同学经常查这查那,越查毛病越多。有的人都定期的去医院查这查那,觉得不舒服了就查,那样对宝宝也不好,我如果有问题的话我就会在网上查下看看正不正常,从来不去医院查的。那个查多了对宝宝有辐射。

您别太担心,祝宝宝健康。平平安安的降生,我也等着这一天呢,嘻嘻。。。。。。