小美55

急!宝宝上吐下泻

我家女儿2岁,由于感冒发烧引起肺炎,住院了7天,输液第7天,孩子开始呕吐,早上输液的时候吐了一次,中午吃饭以后,又全吐了出来,以后一吃东西就吐,喝水也吐,还伴有拉肚子,吐的拉的全是黄水啊,我都心急坏了,开始医生说是吃坏肚子,后来又说是肠炎。输了7天液,抗病毒的,消炎的每天都用,怎么还有炎症呢?请专家指教!谢谢

liu16020219

这种情况没有遇到过,你还是听医生的吧。

碧痕

偶也没遇到过。不过七天了要是一点疗效都没有还越来越严重建议换医院。

信源妈妈

肺炎治疗过程中,由于点滴用的过多,一般会引起腹泻。试想,大人这么冷的天,天天挂水也有点吃不消呢,何况孩子呢?腹泻时化验一下大便,看看有没有什么异常。挂水能不挂就不要挂。