哼哼爱

小孩贫血吃什么好?6个月的小孩贫血了吃什么好?

小彬x

6个月大的宝宝一般都会有点贫血的的,是因为从母体里带出来的微量铁元素用完了,所以要及时给宝宝补铁,可以给他多吃些含铁食物,鸡蛋黄、芝麻酱、红枣煮粥、瘦肉粥等,但光靠这些食物补是不够的,还要给他服用铁剂补充,铁剂可以选择(铁,之,缘,片),这个比较安全有效,这个品牌是很多医院的临床推荐产品,所以服用起来也是很放心的。

星期零

吃一些动物的内脏泥吧。

菡菡520

我家吃的干粉,放在奶粉里一起,效果不错,宝宝也爱吃