爱你壹壹

宝宝晚上夜啼怎么办

我宝宝晚上总哭四五遍,抱起来就睡,是怎么回事呀

碧痕

是不是缺钙啊?
还是你们月子里就摇习惯了所以宝宝喜欢人抱着睡?
要不然就是宝宝缺乏安全感。

淳风

跟有点惊吓似的!睡觉时可以让宝宝握着你的手,让宝宝有安全感点。

星期零

宝宝可能受了惊吓,抱着宝宝睡久一些,再把他放下来。

乖果子

是不是受惊了?可以试着不要一哭马上就抱,先拍拍,小声哄哄她,告诉她妈妈就在旁边陪你。这一招对我们孩子管用。

虹陈飞扬

除了上面亲们提到的有可能的原因外,还有就是很小的宝宝一次睡眠时间本来就不长,不像大人睡一整夜的,所以也许他只是用哭的方式告诉你他睡醒了!