小壮的妈妈

冬天有什么方法可以让宝宝睡的更舒服?

我家宝贝8个多月,现在冬天睡不热乎了,不敢开空调,也不敢用电热毯,用什么方法取暖不上火?

☆昊£涵☆

冬季寒冷,给宝宝一条睡袋或睡袍,可以保证宝宝不会冻的感冒,因为即使大人觉得不热,宝宝还是会觉得很热,所以他踢被子好像也不只是因为热才踢的,而是因为他的脚就是会踢。当然不要将他裹得太严实,否则他会难受;

星期零

那就给宝宝多盖厚点的被子,也可以放个电暖在被子里。

碧痕

建议你可以和老公两人一人睡宝宝一边,把宝宝夹中间睡,宝宝自己装睡袋里,如果还冷的话你们也可以把你们的被子盖宝宝身上。我家那时候就是这样过来的。因为大人身上的热气很暖,宝宝自己那么小的时候是没有办法自己暖自己的,所以只有靠大人帮她暖。

信源妈妈

弄个睡袋,外面再盖个被子。睡袋可以在穿之前用睡袋捂暖和。

fengxiao123

我家是用电暖器把房间烘热,把电热毯开开等暖和后就关掉,房间开的加湿器就不会那么干燥了。大人把宝宝夹在中间宝宝可以感受到大人身上的热气。