怡然提提

怎样来判断胎动之前的宝宝生存状态

怀孕4个月了,12周的时候做的B超,知道宝宝在健康成长。距离下次体检时间还有一个月。这段时间里觉得很漫长,因为宝宝的胎动暂时还没感觉的到。所以,每天都祈祷宝宝健康存活。请问有什么办法能简单判断宝宝一直都好好的?

碧痕

保持好心情!才刚刚做过B超确定宝宝是健康的,这一个月只要家族没有什么遗传病之类的,妈妈没有接触不利于宝宝成长的危险东西宝宝是会健康成长的。不用担心。

雨~轩

妈妈您别担心,家里没有什么遗传的病史,所以你可放宽心,宝宝一定不会有事的,同时在这个时间段您应该多注意休息,多吃水果,到时对宝宝皮肤有很好的作用哦,另外的话,你可以自已测试你的脉搏,因为有有宝宝的跟没有宝宝的脉搏跳动都是不一样的,你可拿出你的右手,用左手按住你右手的脉搏,像您的话,脉搏应该是上下跳动的,而且跳动的比较快,你不妨试下!祝您生个健康快乐的宝宝!