jkfjkd

宝宝出生不久都要鱼肝油和DHA的吗?

宝宝出生不久都要鱼肝油和DHA的吗?我家宝宝刚出生满月,摆满月酒时那些亲戚都问我有没有给宝宝补鱼肝油和DHA,请问你们有没有给宝宝吃?

randa

鱼肝油可以预防佝偻病,还是给宝宝,DHA对宝宝智力视力很重要的,个人觉得有必要要补。我家宝宝吃金奇仕鳕鱼肝油,里面含有DHA的,现在吃第三段的,橙香味,感觉蛮不错的。

提问者对回答的评语:谢谢!

wenxuecity

我家宝宝从出生才开始一直吃贝菲灵牌子的DHA,效果很好,比其他的小伙伴的反应能力,学习能力都强。DHA是人体所需的一种重要物质,就如维生素,可长期服用,尤其对胎婴儿的早期发育,有助促进生长发育,没有特定的保健周期。DHA是大脑发育不可或缺的营养素,有效促进大脑及脑神经发育,提高智力和视力水平。研究表明0-6岁这段时间是宝宝大脑快速发育的“黄金时间”,宝宝如果能在大脑发育“黄金时间”摄取足量的DHA,大脑发育更完善,智力和视力水平比未补充者高,宝宝无论是思维能力、学习能力、记忆力、反应能力等均有提高。贝菲灵DHA是专业的DHA营养补充剂,是单细胞海藻提取的DHA藻油,纯度较高,每天服用就能保证DHA剂量上的补充。

armenn

宝宝出生15天之后就可以补鱼肝油了,补DHA对宝宝大脑发育很重要的。

碧痕

鱼肝油一定要补,DHA没听说。偶家宝宝到现在也没吃过DHA