♡柚子妈

宝宝一周没便便了, 急急急

宝宝3个半月多,一周都没便便了,用了开塞露,刚用的时候她就拉了一点点,又过了两天她又没便 又给她用了一次又是便了一点点,吃的是纯母乳 我也没吃到什么较热的东西,为什么宝宝会这样呢?该怎么办才好呢?屁是有在放 而且屁很臭 拉的那便便颜色形状都属于正常,便便也臭臭的,以前也经常两三天才拉一次便 但都拉得挺多的,这次才这样.

yumiQQ

那你用金霉素眼药膏试着给她肛门里涂一点试试,因为这个没有副作用的,眼睛用的药是很精密度的,就算宝宝红屁股也可以用的,涂的时候稍许里面点。建议在宝宝换尿片的时候就涂。我家宝宝挺管用的。你也试试吧!

碧痕

便便很臭有可能是吃多了不消化,可以给点妈咪爱给宝宝吃或者助消化的药。

乐上天

这天气干燥,建议宝宝多喝点水。

扬懿妈妈

上火了,多给宝宝喝水啊。因为天气很干燥,比较缺水的,可以冲点小儿七星茶给他喝试试。

tyddoudou

你这种情况也不属于便秘啊,去问问医生吧