喔悠悠

对于母乳喂养的宝宝超重应怎么看待呢?

我的宝宝也是全母乳,现在快六个月了,一直是超重,对于母乳超重应怎么看待呢?要减肥还是继续?一直纠结这个问题,减肥怎么减?不给吃不可能。少吃就不叫按需喂养了,而且不是说吃不饱不利于生长发育吗?

如意我的宝贝

是不是你的奶水太有营养了啊,你可以稍微吃的清淡一点呵呵

小德宇

按需喂养 不需要特别的减肥或者少喂啊 孩子健康是第一的

闹小精灵

奶水太好了!不用减肥,宝宝大一些活动量大了会瘦的!