yanyan52099

请帮我算算孕周

我是2011年5月12日来的最后一次月经,请问我现在是孕几周了

yumiQQ

你好!怀孕天数及孕周是从你末次月经的天数开始算的额,孕期一共是280天,40周,28天为一个月,那么你现在是32周零3天,到30日的话就是33周了,预产期的话就是2月17日了。这天也就是整整280天了。祝好孕哦!

冰冰精灵

您好:
怀孕天数及孕周,是从末次月经第一天的日期算起的,与实际怀孕时间不相一致,实际怀孕时间是在末次月经后的排卵期。

冰冰精灵

孕期一共是280天,40周,4周算一个月,怀胎十月吗所以17周正是5月的开始,算孕周和我们正常的按公历算是不同的!祝好孕!

闹小精灵

孕期一共是280天,40周,四周为一个月,从月经最后一天算起

独倚无尔

按照末次月经计算,现在应该是32周了