panxiaomei

宝宝阴唇粘连是否应该用棉球清洗分开呢?

六个月大的女宝宝阴部还有白色分泌物正常吗?平时有阴唇粘连的情况,是否应该用棉球清洗分开呢?

碧痕

如果只是偶尔有白色分泌物是正常的,但是你说有阴唇粘连的情况就不敢说了。建议你去医院看看吧。

闹小精灵

还是去医院看一下吧!可不能马虎!

小尹尹

平时有阴唇粘连?是什么程度的?是不是宝宝的分泌物?你平时有没有多给宝宝洗洗,比如宝宝起床后和晚上睡觉前都要给宝宝洗洗阴部,还有白天宝宝拉屎,和尿尿多的时候都要给宝宝多洗洗,用清水洗就可以了,