丹丹qqq

请问一下,小孩出牙晚是什么原因引起的?

心源458

小孩出牙晚,可能是因为缺钙造成的。孩子正在长身体的时候缺钙也是正常的现象,钙都是分布在骨骼和牙齿中的,缺钙也会引起牙齿发育生长慢。既然缺钙那就补钙啊,像体恒健钙之缘片(儿童装)就很好,超细碳酸钙源+维生素D整合配方,不仅易吸收而且对肠胃无任何刺激,特别适合宝宝补钙。并且钙之缘还提出微微元素微微补充的理论,就是说钙之缘科学控制给人每日补钙量不超过人体所需,完全不用担心补钙过量而带来头痛、恶心等副作用。在我们这很多儿科主治医生都是推荐家长们用它来补钙的。

提问者对回答的评语:谢谢

陈多多75

这个问题不要担心、造成的原因是由于不同基因而因人而异的、有许多小朋友到八、九个月才出牙、这也是正常的、平时注意小孩的正常营养就好了、不要乱吃钙片!

碧痕

有可能缺钙。但是只要宝宝一岁前出牙都是正常的,不用担心。