xuan03

婴儿很容易受到惊吓

我家37天的小BB很容易受到惊吓,一点点响动都会让他打颤,会不会是缺什么?

huangzihan2006

应该不是的因为小宝宝刚刚从妈妈的肚子里来到这个对他来说陌生的世界他当然会很容易受到惊吓,你们多多抱他多给他听听声音之类的东西多多和他说话慢慢的他会适应的等他在大点多带他到护外走走这样你的宝宝应该不会那么容易受到惊吓了

hjy2007

新生儿是这样的,刚从子宫里出来缺少安全感,大一点就会好了。在他睡着的时候最好用块小薄被给他包紧了,新生儿喜欢包的紧紧的感觉。你试试!