快乐成长的小宝宝

宝宝反复发烧怎么办

我宝宝昨天晚上开始有点发烧,吃药好点,过会又发烧怎么办

liuyiming123

只要发烧就是孩子哪里有炎症,去医院看看或者配合点消炎的

西子美井

这个很正常的,宝宝发烧不可能一吃药就完全好的,多给宝宝喝白开水,药效过后再给宝宝吃点退热药,用退热帖贴在宝宝额头上,有助于退热。

艾文雯

擦酒精吧。退烧很快。多喝水。

haiYan250456486

你们家宝宝多大了??
如果是3个月以下的婴儿多喝水,最好不要吃药。
如果是4个月以上,超过38.5以上就要吃药了,最好就是又吃药,又贴退热贴,可以起到物理降温的效果。衣服最好不要穿过多,让宝宝散热,还要多喝水。如果没超过38.5的话,尽量多喝水就可以啦,还可以煮点白粥水给宝宝喝。