hyh_2007

阴道里有虫

女儿今年四岁,今晚睡着睡着她就用手去抓裤裆问她怎么了她说痛吓我一跳,给她检查才发现有条虫子在那里游走,这一吓没了神儿了,请教各位知识人物,谢谢。

去看医生了,说是长虫子吃肠虫清就行。

ling乐乐妈妈

去药店买一支蛲虫软膏擦几次就好了!小朋友要注意卫生,不能用手去抓屁股!

提问者对回答的评语:每年都有给她吃打虫药的,就今年没吃真是把自己吓的够戗的。谢谢,现在有经验了呵。

雨~轩

对于这种情况主要是注意卫生,同时观察局部情况,如果有红肿等情况时及时检查处理,祝宝宝早日康复!

宇杰de妈妈

平时要注意卫生,看情况要不要看医生.