tiantian325

如何使用三明治炉?

昨天从网上买了一台三明治炉,看上去很美观,老公也说不错呢,想明天早上就用,急问如何使用三明治炉?

小铜豌豆

按照说明啊!哈哈,得自己试试,别人在这告诉你的,还不是和说明书一样啊!要做出鲜美的东西,还得选好料啊!

snowlan

①第一次使用三明治炉时,要把少许食用油均匀地涂抹在上、下两个炉腔的全部凹形表面,以后每次使用时可根据实际需要适当涂抹。
②每次烘烤的时间不要过长,一般5分钟左右即可。
③搬动三明治炉时,应先切断电源。
④三明治炉使用时,温度很高,操作时手要抓在手柄上,以防烫伤。

子萱糖糖

①第一次使用三明治炉时,要把少许食用油均匀地涂抹在上、下两个炉腔的全部凹形表面,以后每次使用时可根据实际需要适当涂抹。
②每次烘烤的时间不要过长,一般5分钟左右即可。
③搬动三明治炉时,应先切断电源。
④三明治炉使用时,温度很高,操作时手要抓在手柄上,以防烫伤。