精灵宝儿妈妈爱

为什么美智宝奶粉冲调后奶瓶上会有一层油?

我给宝宝刚换成荷兰进口的美智宝奶粉,宝宝喝的也比较好,我用40度的水冲调奶粉的,为什么奶瓶上会有一层油呢?奶瓶上还挂有好像是没有溶解的小颗粒,这是怎么回事呀,请问这是正常的吗?宝妈们在冲调奶粉的时候有没有发现这种现象呢?

花见花开8

我之前也碰到这个问题,特意咨询了他们的客服,他们说要用45度左右的温开水冲调,放入奶粉,要静置一分钟左右,在左右轻轻摇晃,这样奶粉溶解的会充分些,你看到的颗粒是他们的特殊工艺,是β胡罗卜素,里面包埋了多种益生菌的,可以提高宝宝抵抗力和免疫力的,不用担心,注意下冲调方法就没事了

青青草草

奶粉中其实会添加一些植物油,且奶粉中也会有脂肪,冲调后有时会发现有油的情况,因为奶粉中还有不溶解的一些蛋白质,无机盐类等有时也有不溶解的情况,你也可以尝试其他品牌奶粉。

闹小精灵

奶粉里面都有植物油的,水温要高一些,50度左右吧

子萱糖糖

我之前也碰到这个问题,特意咨询了他们的客服,他们说要用45度左右的温开水冲调,放入奶粉,要静置一分钟左右,在左右轻轻摇晃,这样奶粉溶解的会充分些,你看到的颗粒是他们的特殊工艺,是β胡罗卜素,里面包埋了多种益生菌的,可以提高宝宝抵抗力和免疫力的,不用担心,注意下冲调方法就没事了