安静的甲克虫

宝宝喝了梨水后就一直拉肚子该怎么办好呢?

我家宝宝现出生53天,母乳喂养,42天时月嫂阿姨给宝宝加的梨水喝,并且当天我吃了两块柚子,从第43天起到现在宝宝就一直拉肚子,大便出现泡沫状,有时略有绿色,从宝宝拉肚子起我就一直没吃任何水果,饮食上特别注意,在这期间给宝宝服用宝乐安,但一直没有好转,请问我该怎么办好?

信源妈妈

梨和柚子都是属于凉性的,而且宝宝又小,你们的做法欠妥当呀。宝宝吃了这么凉的东西,肠胃当热受不了了。建议饮食上一定要注意,以免再次伤到。恢复需要一定时间,注意宝宝要保暖。

白茶红茶

如果大便次数不多,不影响体重增长,问题不大。妈妈可以吃水果。

乐上天

可能给宝宝喝点妈咪爱。

闹小精灵

宝宝太小了是不能吃这些东西的,喝果汁要与水兑,1:1

舒舒宝贝

宝宝还小,不应该这么快就添加果汁,就算吃也只能加一点让宝宝尝试一下!妈妈吃水果没有关系的!

小国豪

哺乳期妈妈的饮食是要特别注意的,这么小的宝宝先不要添加辅食,等宝宝四个月大后再开始加吧。服用了相关的药,如果长时间没好的话,建议带给儿科医生看看。

萌萌20110520

着凉了也可能拉肚子呀,观察几天看看。

haiYan250456486

宝宝还是好小,最好不要过早加辅食,喝果水最好到4个月时再加,如果宝宝一天拉肚子4、5次,你可以给宝宝吃点益生茵。