杨子涵54

该断奶吗

我宝宝11个月了 我前几天出差了3晚 昨天回来他咳嗽 我又拿奶给他吃了 今天他奶奶说不要给他吃了 请问今天晚上还要给他吃嘛?关键是他生病 昨天我给他吃了一次

chouben

最好还是不要断吧,等宝宝生病好了再断,不然这边生病那边没有妈妈的奶吃,双重折磨,宝宝很可怜的!

信源妈妈

是宝宝生病,又不是你生病,完全可以喂奶的呀。而且,宝宝生病期间是不可以断奶的。