揽月独自舞

请问一下怎样选购和使用豆浆机?

同事说,女人早上起来喝豆浆比喝牛奶还有营养,听着我都心动了,也想买一台豆浆机,请问一下怎样选购和使用豆浆机?

侠女玉蝶儿

家用豆浆机可分为全自动和半自动两种,其中全自动豆浆机因操作方便、价格适中、成品质量好等特点而成为家庭的首选。一般家庭选择功率为150瓦的就足够了。
在挑选家用豆浆机时,首先检查机身和底座连接处的密封是否严密;通电后要检查其电器性能,如有无漏电现象等,并且要求电机转动的噪音要小。
家用豆浆机应水平置于平台上,以免因倾斜而使机器振动大,其至翻倒。
在执行程序前,先用料口塞塞入加料口,以降低噪音。
浸泡黄豆的时间不要超过24小时。
如制好的豆浆太淡,有可能是放人的豆子太少,但还应注意到另一原因,即滤网孔眼堵塞,造成豆子打不烂或不能排浆。

yankun2006

用全自动的吧,晚上把豆子泡好,早上把豆子直接放进去就能打,煮好后会自动报警,很省事。半自动的太麻烦,打完了还要把豆浆倒进锅里再煮,建议选全自动的,早上能节省时间。尽量选品牌的,质量有保证。

艾文雯

九阳的牌子比较不错。都有说明书的。用着很方便的。