杨子涵54

生病了还能断奶吗

我宝宝11个月了 我前几天出差了3晚 昨天回来他咳嗽 我又拿奶给他吃了 今天他奶奶说不要给他吃了 请问今天晚上还要给他吃嘛?关键是他生病 昨天我给他吃了一次

奇奇宝妈

生病别断奶,抵抗力本来就弱的时候断奶问题多多。而且断奶也有适应期的,建议断奶选择宝宝比较健康的时候。

yankun2006

等孩子病好了再断奶吧,生病正是抵抗力低的时候,等过几天病好了,断奶也相对容易些,即使到时候孩子哭几声也不怕他咳嗽加重啊。

星期零

孩子生病了还是先不要断奶吧,等病好了再断