忽悠

宝宝发烧体温一直接近39度需要吃阿奇霉素吗?

我家宝宝两岁半,昨天下午发烧39度,医院验血说血像不高,属于病毒支原体感染,隔六小时吃了一次美林,但是体温一直接近39度,这种情况请问需要吃阿奇霉素吗?

奇奇宝妈

妈妈最好还是听医生的建议给宝宝吃药,妈妈如果要做尽量是一些物理降温的方法。

信源妈妈

阿奇霉素是针对炎症的,病毒性的要用抗病毒的,否则不起作用。

星期零

阿奇霉素是对炎症有用,对病毒支原体感染的应该没有作用吧。

haiYan250456486

如果烧还是没有退下来,就要吃点消炎药啦

独倚无尔

还是听医生的建议吧,不要给孩子随便用药,不然可能适得其反