紫金鱼饵

可以经常食用路边的蒸饭油条吗

一个人在外上班,从来不烧早饭,都是在外面买的,吃的最多就是离厂不远处路边的蒸饭油条,觉得脆脆的,很香。可以经常食用路边的蒸饭油条吗

如意我的宝贝

尽量少吃吧,因为外面的东西原材料都不是很好的,比如油,八成是地沟油,还有就是反复使用的,致癌

可怜小弟

为了节约成本,一些经营者仍在做油条的面粉中加入一定量的明矾,而明矾中含有较多的铝元素,已经有科学实验表明,铝元素的增多是导致人体出现早衰的原因之一,它会使脑神经发生退行性病变、思维力和记忆力降低、心肺功能减弓弓、四肢疲劳无力、皮肤起皱、头发变白甚至脱落等。而且,路边的油条虽然方便,却难免存在卫生问题。因此,忌多吃路边油条。

独倚无尔

还是不要了吧,这种路边摊很不卫生的,多吃对健康不好