艾克儿美

月板镇痛贴治疗半月板损伤怎么样?

老公患上半月板损伤的毛病了,是因为工作中不小心伤到了膝盖造成的,现在他膝盖疼得厉害。在网上看到这个月板镇痛贴可以治疗半月板损伤,不知道有用过的吗,哪个姐妹来说下谢谢了。

那方的未必

嗯,可以给你老公来用这个月板镇痛贴,是可以治疗半月板的损伤的。
和你情况类似呀,我老公也有这个毛病,不过他是打球造成的。开始他说没事不用去看,可是到后来他的膝盖肿的越来越严重,不仅影响了平时生活,有时上下楼梯都不舒服。看他那样我也很心烦,也是在一直想办法给他治疗。
月板镇痛贴是我在网上发现的一种黑膏药,当时看着还不错吧,就给老公在他们网站上定购了一两个疗程的药来用。现在他快用完这两个疗程的药了,不过看到他好像也已经康复了起来,也不再说膝盖痛了,看来是好了很多吧。
希望回答可以帮到你,也希望你老公可以早点好起来。

提问者对回答的评语: 好的,谢谢你的回答了。