pangjiejiejie

宝宝拉肚子6天了 急急急急

宝宝现在8个月了, 打完预防针,回去就发烧,39度连续几天都是, 去医院看了,说是 白血球高,点了几针就好了,回去了 就拉肚子,6天了,很严重每天要5次左右, 去医院验了大便 说是消化不良来的, 吃了妈咪爱 也没见好转, 今天早上去医院 点了一针,但下午还是不见好转的,我们应该怎么办, 在啦下去孩子能有什么大问题吗?很严重啦的都想水一样,谢谢大家帮忙

I贝贝I

前几天我宝也是秋季腹泻,开始时补液盐+妈咪爱+思密达一直不会好。。到了第三天,小宝不喝盐水了。。。小便也少了,急的我直想去挂水了。后来也是上网找的,发现很多妈妈说金典名作的腹泻粉好。。就去买了一罐试了,好贵。。300克200元。。。不过效果真是不错,吃了二顿就不拉了。。。。妈妈可以去试试腹泻大豆粉。因为宝宝现在对牛奶中的乳糖不会耐受,所以一直拉。应该会有效,祝宝早日恢复。

提问者对回答的评语:一般超市都有卖的吗? 就是金典名 腹泻粉吗

冰冰精灵

,应该吃 思密达,专治小儿拉肚子、泻水,每天吃3次,每次吃1/3包,如果拉的严重的话,在睡觉前再吃一次,用奶瓶或汤匙喂,注意点别呛着孩子,另外在给宝宝买点宝宝一贴灵,贴在肚脐上,用法有说明书,两样一起用,孩子很快就会好的,如果宝宝能吃进去 思密达 的话,一天就好的, 另外,你自己也可以吃点必奇,不影响产奶。产妇喂奶期间饮食千万要注意,不要乱吃东西,特别是生、冷、剩饭等食物,一定要注意。

冰冰精灵

小宝宝拉肚子是很常见的,最重要的是不要脱水。这个阶段一定要给孩子勤补水,而且必须喝热的。治疗上可以给孩子用丁桂儿脐贴试试,纯中药的,成分就是丁香啊肉桂啊,利用透皮给药的方式通过神阙穴达到治疗腹泻的效果,不像口服药担心增加孩子肠胃负担

丹妮佳人QQ

我孩子头段时间是上吐下泻的不行,还一直发烧,两天了才带去医院查血,医生说很严重了让打吊针,但我们没让打,因为孩子一岁三个月了从来没打过,后来医生给开了拉肚子的药,但孩子不吃,勉强给孩子喂了一天,但不管用,后来就自己凭借以前孩子拉肚子吃药的办法用上了。是先给孩子物理降温(用温水擦前额,脖子,腋下)接着吃了希克劳加金双歧活菌片和思密达,两天孩子好了,马上就拉的干便便了