玲人

宝宝 吃了奶哭 抱着也哭 怎么回事?

梅法不快乐

我家宝宝在月子里也是这样的,现在稍微好点了。宝宝哭的原因基本就是饿了,大小便了要换尿不湿,腹胀,我家那时候就是肚子鼓鼓的,胀气。喝奶哭,有可能是因为他喝不到奶,或者喝了比较涨的奶,让他不受用。喝下去心里不好受。不会说话的宝宝真的很难带的,我都快崩溃了,唉

珍贵蓝眼鱼QQ

肯定是哪里不舒服吧?我们家宝宝也有过一次,哭的都不吃奶,不过后来哭的累了就睡着了。你好好观察一下,看宝宝哪里不舒服。

liu16020219

看看宝宝是不是肚胀,如果肚胀的话肯定要哭,如果你自己不会判断的话就最好带孩子去看看医生,开点药吃,回来用热水袋给宝宝捂一捂肚子 。

碧痕

宝宝是不会无缘无故哭的,你得看看宝宝是不是哪不舒服了,估计宝宝是肚子涨或者着凉了。

乐游原QQ

你的小孩多大了?一般小孩哭,不外乎饿了、困了、拉了、不舒服了,你可以从这几个方面入手!但是如果5、6个月以上,喂奶起到安慰作用就没之前那么明显了。他开始闹情绪,要家长陪伴了。