lxxjing

每天晚上8点到11点只想吃奶,是怎么回事?

宝宝现在2个月,近2周每天晚上8点到11点都闹,怎么哄都不行,就只有吃奶时不闹,她可以一直吃。我是母乳喂养,白天宝宝吃的不多,但可以睡4-5个小时,不知道是不是到了晚上哪个时间段奶就分泌不够,宝宝饿呢?有一天晚上加了30ml牛奶,宝宝晚上狂吐,各位妈妈们给我支支招吧,这是怎么回事啊?

奇奇宝妈

有的时候白天宝宝吃的不多,晚上吸的就比较勤。还有就是要训练宝宝晚上到了就要睡觉的习惯,妈妈调暗灯光、室内安静、给宝宝用温水洗洗脸洗洗脚。慢慢哄他入睡。

陈小妈123

加奶粉是可以,尽量别在同一顿加,最好宝宝上顿吃母乳下顿吃奶粉。宝宝白天可能是吃的少,所以晚上总饿,尽量别让宝宝把奶堆到晚上来吃。我宝宝已经换成全奶粉了,之前也有一段时间是母乳和纽贝滋奶粉混合喂的但我们都是分开两顿,宝宝没有不适应的状况,而且奶粉里也有益生元,能帮宝宝消化,所以没有喝奶粉就吐的现象。

chouben

要加奶粉要等母乳喂完,休息一会儿在喂,我觉得才2个月应该不是没吃宝吧

阳光天使颖颖

我觉得母乳不够再加奶粉最好,晚上闹是不是黑白颠倒啊,白天少睡等晚上睡,不过可能只是某一段时间这样,过一段就会好的,不用担心,我家宝宝两个月时候有几天白天一点不睡。过几天好了。

碧痕

是不是母乳不够啊?