davidsunyao

宝宝的小手一直很凉是什么原因啊?

我们家宝宝快6个月了,从出生到现在他的小手总是凉凉的,什么原因啊?现在到冬天了,小手更是冰凉。晚上睡觉手也在外面,早上起来冷冰冰的。这样会不会感冒呢?

碧痕

是不是穿的少了冻着了。如果天气暖的时候也这样最好带去看一下医生是不是血液有问题啊

chouben

衣服穿得够吗,一般小宝宝都是热乎乎的

奇奇宝妈

小宝贝血液循化系统还不健全,会有这个情况发生。平时妈妈要多注意让宝宝在室内也要多运动,还有就是衣服的增减妈妈也要注意观察。