we456789

哺乳期饮食注意事项

宝宝一个月了 奶水突然少了 不知道是吃东西吃的还是感冒打针闹得 请问 有什么东西不能吃

杨仔仔宝宝

除了以上几位说的,韭菜不能吃,多喝汤,花生多吃,奶也要多喝,

碧痕

含麦芽的东西一定不能吃

雷雷秋秋

多喝些汤,如花生猪蹄汤,很发奶的,排骨汤也行

奇奇宝妈

妈妈可以多喝点鲫鱼汤、南瓜汤、猪蹄汤。还要保持好的睡眠,争取和宝宝同步休息。妈妈本身也要注意各种营养的吸收,不要挑食。奶水会上来的。也要宝宝多吸,小宝宝吃的多也频繁多让他吸。