yanghuixiang

宝宝要补充什么

我的宝宝现在两个月半,我想买鱼肝油给她吃,但不知道什么牌子的好,除了吃鱼肝油还要给她补充些什么?要不要补充钙?如果要什么牌子的好?

wenxuecity

宝宝要提升智力水平需要营养补充,贝菲灵含有DHA和ALA软胶囊是最佳的选择。俗话称“三岁看老”,正是因为婴幼儿初期阶段是大脑发育的高峰阶段,此刻补充大脑发育必要的营养素。我家宝宝通过朋友的推荐服用了含有DHA和ALA软胶囊不饱和脂肪酸贝菲灵,服用9个月后宝宝的精神状况与前有很大改善,健康灵活,活泼可爱,小毛小病发病率比以前周期延长很多,医生给他做智力测试智商是优秀。真的是出乎我的意料。

杨仔仔宝宝

孩子在一周岁之内需要补钙,买伊可新(维生素AD)绿色包装,这个是促进钙吸收的,当时出院的时候医生给开的,同时吃乳酸钙,因为相比醋酸钙和碳酸钙,乳酸钙虽然含钙量低 但是最容易吸收,如果乳酸钙还是不吸收的话,那就用儿研所研制的复合型钙2号,同事们都推荐说不错,我家孩子也在吃,

zhaomami

伊可新,我们小孩吃过挺好的,帮助钙吸收。

奇奇宝妈

伊可新促进钙吸收,钙质可以选择碳酸钙、胶囊钙都比较好吸收。

碧痕

要给宝宝补充鱼肝油了。伊可新吧