canny999

宝宝吃了不消化的东西后大便有些不正常了怎么处理?

我家宝宝11个月上周估计是吃了不消化的东西拉的有点稀,不想吃东西,还吃的东西会呕吐出来,这两天不吐了,胃口渐渐好转,但是2天半不拉大便了,需要怎么处理?

碧痕

给宝宝吃点助消化的药,如妈咪爱,这几天别给宝宝吃太硬不容易消化的东西,多喝水

信源妈妈

吃点容易消化的,最好清淡一些,多喝水。不要吃刺激的食物,以免在恢复期增加负担。

萌萌20110520

多给宝宝水喝,不消化的东西还是少喂啊。

奇奇宝妈

给宝贝吃点妈咪爱试试。还有是不是积食了,给宝贝煮点梨水,辅助消化。