懒懒的妈

你现在的心情应该和我那个时候一 样,我第一胎也是胎停。当时也是怪这愿那的。医生也说不出个究竟。让我调理好身子半年后在要。我现在宝宝已经9个月了。很可爱。希望你整理好心情,调理好身体,会有好孕的。

萌萌20110520

先别想那么多了,有时候有很多原因,你现在要做的就是把身体养好,要下一个宝宝。

子萱糖糖

先别想那么多了,有时候有很多原因,你现在要做的就是把身体养好,要下一个宝宝。