四月天雨

孩子换牙时如不慎将牙吃进肚里要紧吗?

孩子最近在换牙,有颗牙就要快掉了,可是还有点藕断丝连的,我就怕他吃饭的时候,万一不小心吃到肚子里要紧吗,会不会有什么危险啊,真是担心

碧痕

先告诉宝贝你有一颗牙快要松掉了,如果吃饭的时候感觉有东西掉在嘴巴里记得拿出来给妈妈,别吞下去。好让她有个心理准备

萌萌20110520

没事的,换牙说明孩子大了,他自己都知道的。

星期零

应该没事的,告诉孩子让他吃饭的时候小心一点,注意别把牙齿吞下去了。