天赐恩泽

刚出生16天的宝宝不睡觉总哭

宝宝出生一周内睡觉很好,两周后睡觉时间很短,总哭,抱着就睡会,醒来就大哭,还总吃奶。请问是不是身体缺东西还是吃多了。

小国豪

这么小先不要考虑身体缺什么了吧,小宝宝从母亲体内能带来不少所需要的元素的,这些无素到宝宝四个月左右时才会消耗得差不多的。因为宝宝小,从母亲肚子里生出来,有可能还没能更好地适应环境,缺少安全感。所以给宝宝一些安全感试试吧,关于吃奶的话,要有个量的,小宝宝都是少量多次的喔。

萌萌20110520

都有可能。等宝宝大一点去查下微量元素吧。

星期零

小宝宝吃奶是吃的比较频繁的。

碧痕

是不是宝宝没吃饱啊?