月亮尾巴LP

吃配方奶粉的宝宝可以给他服用综合维生素﹢液体钙﹢维生素D吗?

请问配方奶粉喂养的宝宝需要另外服用维生素D吗?服用鱼肝油AD软胶囊还需要补充维生素D吗?我家宝宝现在一个月零九天,基本是吃配方奶粉,我可以给他服用综合维生素﹢液体钙﹢维生素D吗?

小国豪

这么小就开始吃了呀,一般都三四个月再补的吧。

星期零

等孩子大一些再补吧,现在还太小了。

碧痕

可以,但是等大一点再补吧。现在只用吃鱼肝油吧

源宝宝妈妈

现在太小了吧,过了三个月在补吧,我宝宝也是吃配方奶的,过了百天我才给补的钙和锌