XUEYANQING

新生儿嗜睡!不爱哭

新生儿刚三天,剖腹产预产期提前20天重3.2公斤,现在嗜睡不醒,每天也就是醒一个小时!给打预防针两支了都没哭!有问题吗?

小国豪

没事的,但是到了吃的时间要将宝宝叫醒来吃,逗他玩一下,不要总是睡。睡得太长时间要将他叫醒的,以前医生是这样跟我说的喔。

じ☆veyiyi♡宝贝

没事的,刚离开妈妈肚子,在医院,如果有什么,医生早就通知父母了,要知道医生最怕担什么责任,没事有事也会找我们说的,医生没说什么,什么也没说就是好事哈。

琪寶貝

剛出生的嬰兒是這樣的情況,不用擔心. 媽媽如果不放心可以多多觀察,沒什麼事的.

星期零

都是这样的,我家宝宝出生不久,医生给打两针预防针,也没哭呢。

碧痕

没事的。偶家宝宝那时候也这么能睡,一晚上不吃奶都一直睡